En el corazón de la Huerta de Lleida se ubica el que para muchos es el restaurante de la ciudad de Lleida, La Dolceta. Joan Farrés, de Barcelona y Eduard Trepat, de Tàrrega, son los propietarios desde el año 2009.
Cocina de proximidad y sin pretensiones, aquí se encuentran unos de los mejores platos de temporada como los calçots y las alcachofas. Pero también las anchoas son de calidad, los tomates tienen sabor, y los caracoles gormanda, cocinados a fuego lento, son el plato emblemático de La Dolceta.
La elaboración artesanal y los productos de la tierra componen el sello personal de este restaurante, donde existe una opción por cada cliente durante el día y la noche. Además, la Dolcevita Terraza es el espacio perfecto en los meses de verano para disfrutar de unas cenas íntimas en plena naturaleza y con la catedral Seu Vella de fondo.
Un restaurante idílico para comer en familia o con los amigos.
Horario
- De lunes a sábado de 13:00h - 16:00h
- De jueves a sábado de 20:30h - 23:00h
- Domingos cerrado
Observaciones
- Se recomienda reserva previa.
- Accesible por personas con diversidad funcional.
- Dispone de aparcamiento.